Hola , soy nuevo, pondreis los episodios de la 1a temporada?
:P :P
gracias dew
Hola , soy nuevo, pondreis los episodios de la 1a temporada?
:P :P
gracias dew
hola bienvenido
aki esta el enlaze de las descargas de la primera temporada
http://www.prisonbreaktv.net/modules...iewtopic&t=142
VAS A QUEDAR LOKO CON ESTA TREMENDA SERIE Y NUNCA TE LA PIERDAS... NO HAY MEJOR SERIE Q PRISON BREAK...EN MI KSA YO PELEO CON MI FAMILIA PORQ DICEN Q ES FOME ..PERO YO LA DEFIENDO ...NO ENTIENDO COMO PUEDE HAVER GENTE Q EN VEZ DE VER BUENAS COSAS COMO ´´PRISON BREAK´´PREFIERAN VER TELENOVELAS ...
BIENBENIDO NO TE ARREPENTIRAS D ESTA MEGA PRODUCCION...
XAITOOOOOO......
HOLA BIENVENIDO TIENES TIEMPO DE PONERTE AL DIA.. HASTA EL 27 DE AGOSTO... NO TE VAS A ARREPENTIR PRISON BREAK ES LA MEJOR, Y CUANDO DIGO LA 'MEJOR' ES LA MEJOR SERIE QE HE VISTO NUNCA, Y LA 3ª TEMPORADA VIENE CARGADITA, YA VEREMOS SI NO LA ESTROPEAN... TE ACONSEJO QE CUANDO COMIENCES A VER LOS CAPITULOS, TENGAS TIEMPO LIBRE POR DELANTE YA QE SE QEDAN SUPER INTERESANTES LOS FINALES. YA NOS CONTARAS!
Hola bienvenido,ya veras como te enganchas a la serie desde el primer capitulo![]()
pues bienvenido a la web...
\\\"vamonos a un sitio donde haga menos calor......por ejemplo a Africa\\\"
t-bag
ola gente !!!!!!!! me presento me llamo albert i soy de catalnuya i prision break en pocas palabras em ENCANTA, FASCINA , ENAMORA ....
la comenze a ver una vez ya comenzada pero solo con un capitulo ya me engancho. esta serie es la reina de las drogas xdxdxdxd
espero intercambiar con vosotros vuestras opiniones
solo kedan 131 dias i 3144 horas para k empize la nueva temporada
k nerviosssssssss
#7 Farru # 7
Bienvenido tu tambien solekovicesperemos que esas 3144 horas se nos hagan cortas... :lol:
esto no deberia ir en este topic, deberia estar en presentacion...
pero bueno bienvenido
hola ya sanke la serie en la televion ok es la mejorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mas mi novio malchelllllllllllllllllllll